Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресам: inkompro.ru, (далее - Сайт), которую посетители - другие пользователи могут получить о Пользователе во время использования Сайтов, его сервисов, программ и продуктов. 

Использование сервисов Сайтов означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов. 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 

1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются: 

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. 

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация. 

1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта. 

1.1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к выше прописанным Сайтам. Сайты не контролируют и не несут ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайтах. 

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ 

2.1. Сайты собирают и хранят только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока. 

2.2. Персональную информацию Пользователя Сайта обрабатывает в следующих целях: 

2.2.1. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайтов.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ 

3.1. Сайты хранят персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов. 

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной. 

3.3. Сайты вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях: 

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия. 

3.3.2. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры. 

3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных". 

3.5. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц. 

3.6. Администрация Сайтов совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя. 

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН 

4.1. Пользователь обязан предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтами. 

4.2. Администрация Сайтов обязана: 

4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности. 

4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности. 

4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте. 

4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий. 

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 

5.1. Администрация Сайтов, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации. 

5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайтов не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация: 

5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения. 

5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта. 

5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя. 

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ 

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора). 

6.2. Получатель претензии в течение 20 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии. 

6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. 

6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации. 

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ 

7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. 

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. 

7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать administrator@inkompro.ru

7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на страницах по адресам: inkompro.ru,

Перевозка завода по производству алюминиевых туб

В 2020 году компания "ИнКомПро" произвела перемещение завода для производства алюминиевой тубы с территории фабрики "Свобода" в Москве на новую площадку компании "Вилсен Групп" в городе Дмитров Московской области. Компания "ИнКомПро" осуществляла отключение оборудования, его демонтаж, упаковку для перевозки, погрузку на автотранспорт, разгрузку на новом месте, монтаж, установку и пусконаладку с запуском в промышленную эксплуатацию. В составе оборудования завода перевозились 4 полные производственные линии алюминиевой тубы в составе экструзионных прессов RHODES, токарных автоматов Alfons Mall, печей отжига, автоматов внутренней лакировки и печей сушки SPRIMAG, автоматов наружной грунтовки Alfons Mall, печей сушки LTG, печатных машин, машин навинчивания бушонов Alfons Mall и упаковщиков FLUMS.

Продажа комплекса производства мыла фабрики АО «Свобода» в Москве

В 2020 году компания "ИнКомПро" реализовала комплекс производства мыла фабрики Свобода. В составе производственного комплекса реализовывались вакуум-сушильные установки и линии производства кускового мыла. Продажа осуществлена европейской компании.

Продажа производственной линии изготовления жестяного аэрозольного баллона ПК «Полимер-Комплекс»

В 2016 году наша компания осуществила продажу производственной линии по изготовлению жестяного аэрозольного баллона с завода в городе Клин. Линия продавалась в составе машин резки "Cepac", сварки корпуса "Soudronic", машин отбортовки, заужения, сборки и завальцовки дна и купола "Lanico", тестера герметичности баллона “Bonfiglioli”, автоматической системы транспортировки.

Продажа производственного комплекса по производству алюминиевой тубы фабрики АО «Свобода» в Москве

В 2018 году компания "ИнКомПро" реализовала комплекс из 7-ми линий по производству алюминиевой тубы, а также вакуум формовочного оборудования и термопластавтоматов. В составе производственного комплекса реализовывались экструзионные пресса "Schuler", печи отжига, машины внутренней грунтовки и печи полимеризации "Sprimag", токарные автоматы, машины наружной лакировки, печи сушки и машины накручивания колпачка на тубы "Alfons Mall", аккумуляторы "Hofliger - Karg", вакуум-формовочные машины "Magic", термопластавтоматы "Arburg Allrounder", компрессорное оборудование, а также механический участок. Комплекс линий передан в совместное управление с открытием производства алюминиевых туб. Часть линий реализована в Индию.

Продажа производственного комплекса объединения АО «Невская Косметика».

В 2014 году наша компания осуществила продажу производственного комплекса из 4-х линий по изготовлению и упаковке кускового мыла. Линии включали в себя вакуум-сушильные установки, машины дозирования и смешивания, экструдеры рафинирования, машины вальцовки, штампования, резки, обертывания и упаковки. Оборудование было продано различным клиентам, как на территории России, так и в Европу.

Продажа производственного комплекса завода Гармония в Москве

Компания "ИнКомПро" организовала продажу комплекса аэрозольного завода "Гармония" в Москве для компании "Дельфин Групп".

Продажа производственного комплекса оборудования ООО «Рим Скандолара»

В 2015 году наша компания организовала поиск покупателя и продажу производственного комплекса по изготовлению пластиковой тубы с завода филиала международной компании «Рим Скандолара» под Петербургом. Производственный комплекс включал экструдеры “Brayer”, машины впаивания плечиков (хедеры) “Aisa”, печатные машины “Polytype”, накручивания колпачков (кепперы), трансферные переходы с аккумуляторами. Оборудование было продано в Иран.

Продажа линии производства алюминиевой тубы завода ОАО «Химик».

В 2015 году наша компания произвела продажу линии производства алюминиевой тубы завода ОАО «Химик» (Лужский химический завод). Линия компании “Herlan” в составе экструзионного пресса, токарного автомата, машин лакировки, грунтовки и печати, печи обжига и машины накручивания колпачка на тубы была реализована в Юго-восточную Азию.

Продажа линий производства алюминиевой тубы завода АО «Мэзопласт».

В 2013 году была осуществлена продажа двух линий “Herlan” производства алюминиевой тубы с завода компании «Мэзопласт». Группой компаний «ИнКомПро» была произведена установка, модернизация с производством капитального ремонта основного оборудования, запуск, а затем реализация в Иран. Линии поставлялись в составе экструзионного пресса, токарного автомата, машин лакировки, грунтовки и печати, печи обжига и машины накручивания колпачка на тубы.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Наши менеджеры свяжутся с Вами в самое ближайшее время

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ КОМПАНИИ

© 2000-2022, ООО «ИнКомПро-Сервис» Все права защищены.

Наш YouTube - канал

Сервисное обслуживание

Команда опытных технических специалистов позволяет предоставлять высококачественные сервисные услуги от демонтажа оборудования до запуска линий. Бригада инженеров готова выполнить монтаж и настройку оборудования на территории заказчика.