Введена в эксплуатацию вертикальная картонажная машина

15.06.2020

В производственном комплексе компании Мирролла в Санкт-Петербурге успешно введена в промышленную эксплуатацию поставленная компанией ИнКомПро-Сервис вертикальная картонажная машина. Машина производит автоматическое формирование индивидуальных коробок из пачки сложенных коробок, автоматическое вкладывание стеклянных или пластиковых флаконов, автоматическое вкладывние инструкций внутрь коробки и автоматическое закрытие коробок. Машина снбжена встроенныим ковейером. С помощью сменной оснастки машина может работать на различных размерах флаконов и коробок. Применение данной машины позволило компании Мирролла автоматизировать выпуск своей продукции и снизить ее себестоимость. 

Группа компаний "ИнКомПро" была основана в 2002 году в Петербурге.

Мы поставляем на внутренний и международный рынок оборудование для производства и наполнения туб, аэрозольных баллонов, а также другое упаковочное, фасовочное, этикетировочное и вакуум-формовочное оборудование.

Сервисное обслуживание

Команда опытных технических специалистов позволяет предоставлять высококачественные сервисные услуги от демонтажа оборудования до запуска линий. Бригада инженеров готова выполнить монтаж и настройку оборудования на территории заказчика.