Компания "ИнКомПро-Сервис" предлагает производствам новую экономичную полуавтоматическую машину розлива и укупорки бутылей

20.05.2020

Новая модель машины розлива и укупорки позволяет организовать производственный участок для розлива жидких и густых продуктов в бутыли и флаконы из пластика со знчительной экономией средств. Полуавтоматическая машина реализует розлив с помощью двух наполнительных сопел и укупорку с помощью двух укупорочных головок в одной машине с возможностью работы на разных размерах и при разной геометрии бутылей без необходимости заказа оснастки под каждый размер. 

Машина размещена в разделе "Розлив жидких и густых продуктов".

 

Группа компаний "ИнКомПро" была основана в 2002 году в Петербурге.

Мы поставляем на внутренний и международный рынок оборудование для производства и наполнения туб, аэрозольных баллонов, а также другое упаковочное, фасовочное, этикетировочное и вакуум-формовочное оборудование.

Сервисное обслуживание

Команда опытных технических специалистов позволяет предоставлять высококачественные сервисные услуги от демонтажа оборудования до запуска линий. Бригада инженеров готова выполнить монтаж и настройку оборудования на территории заказчика.