Компания «ИнКомПро – Сервис» провела вебинар, посвященный мерам государственной поддержки и лизинговому финансированию для предприятий обрабатывающей промышленности.

7.04.2021

Компания  «ИнКомПро – Сервис» провела  вебинар, посвященный  мерам государственной поддержки и лизинговому финансированию для предприятий обрабатывающей промышленности.

Вы услышите полезную информацию о работе по выбору и структурированию мер финансовой поддержки, исходя из текущих потребностей и возможностей клиентов, об основных преимуществах и недостатках действующих программ. 

Основной акцент  был сделан на формах поддержки, предоставляемых лизинговыми институтами, фонде развития промышленности и субсидиях, направленных на возмещение расходов, понесенных в ходе приобретения оборудования.

В настоящее время в ООО «ИнКомПро-Сервис» создан центр компетенций по финансовой поддержке клиентов, где разрабатываются и реализуются программы по привлечению финансирования.

Опытные специалисты подберут программу финансовой поддержки в соответствии с Вашими пожеланиями и возможностями.

 

Группа компаний "ИнКомПро" была основана в 2002 году в Петербурге.

Мы поставляем на внутренний и международный рынок оборудование для производства и наполнения туб, аэрозольных баллонов, а также другое упаковочное, фасовочное, этикетировочное и вакуум-формовочное оборудование.

Сервисное обслуживание

Команда опытных технических специалистов позволяет предоставлять высококачественные сервисные услуги от демонтажа оборудования до запуска линий. Бригада инженеров готова выполнить монтаж и настройку оборудования на территории заказчика.